Kulinarischer Kalender

Kulinarischer Kalender

Monat

Zeit

Thema

Art des Auftritts

Januar

Mittwochs ab 18:00 Uhr

leichte mediterrane Küche mit Pasta-Spezialitäten

Buffet oder Menü 28,00 €

Februar

Donnerstags

Bayerische Schmankerln

Wöchentlich wechselnde Gerichte

März

Dienstags

Provencialische Wochen

Spezialitäten der Region

April

Karfreitag

Fischbuffet

Ab 18:00 Uhr Preis pro Person: 39,50 €

Ostersonntag

Oster-4-Gang-Menü

Ab 18:00 Uhr, Preis pro Person 42,50 €

Mai

täglich

Spargelgerichte

Bis 21.06.2017

Juni

Pfingstsonntag

4-Gang-Feinschmecker-Menü

ab 18:00 Uhr Preis pro Person: 48,50 €

Dienstags

Grillabende mit knackigen Salaten

ab 18:00 Uhr, Preis pro Person: 28,00 €

Juli

täglich

Frische Pfifferlinge

Gerichte rund um den Pfifferling

August

Dienstags

Gesund und fit mit Wildkräutern

Auswahl verschiedener Gerichte rund um das Gesundheitsthema

September

täglich

Rund um den Kürbis

Ausgewählte Auswahl rund um den Kürbis

Oktober

täglich

Wild- und Pilzwochen

Auswahl an Gerichten rund um die Herbstzeit

November

täglich möglich, auch zum Mitnehmen

Gans - ganz lecker

Nur mit Vorreservierung, Gansessen für 4 Personen, Preis pro Gans mit korrespondierendem Wein 99,50 €

täglich möglich

Hüttenzauber-Abend

Mit Vorreservierung, Glühwein und Gebäck auf unserer Terrasse

Dezember

Nach Absprache

Advents- und Weihnachtsfeiern

persönliche Absprache

24.12.2017

Heiligabend „Schlemmerbuffet“

Mit Vorreservierung, Preis pro Person: 38,00 €

25. & 26. 12.2017

4-Gang-Feinschmecker-Menü

Mit Vorreservierung, Preis pro Person: 38,00 €

31.12.2017

Silvesterball "Monte Carlo"

Mit Vorreservierung, Sektempfang mit Mundhappen, festliches 5-Gang-Menü, Mitternachtsimbiss und hoteleigenem Feuerwerk, Preis pro Person: 109,00 €

Januar

01.01.2018

Katerfrühstück

Mit Vorreservierung, von 7:30 bis 11:00 Uhr Preis pro Person: 21,00 € pro Person

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlich vorgegebenen MwSt.